TEU OLHAR

O teu olhar me traiu,

Teus olhos me revelaram,

O que teus lábios não pronunciaram.

Aguçando desejos distantes,

Seus olhos te denunciaram.

O teu olhar me traiu,

“embora distantes",

Captei esse encontro,

E lágrimas dos meus brotaram.

Vi teus olhos namorando outros olhos.

Você estava presente,

O teu olhar não.

Você me abraçou,

Mas teu olhar me desprezou.

Você sorriu,

Quando o teu olhar mentiu.

Você desconversou coisas,

Que estava vidente nos teus.

Só você não percebeu.

Teu olhar me traiu.

Rio 27/11/2017

Simone Lopes