Não há outro igual

Pensar em você preenche em mim todo o vazio existente,

mas você não me deixou outra opção a não ser seguir em frente.

Porém, quando o vejo de repente de dentes escancarados a gargalhar,

deixa-me a certeza de que não há outro igual.

As melhores coisas da vida talvez passem como a primavera, bonita e breve ou como algumas espécies de mariposas que só vivem 24 horas.

Tudo que é bom dura pouco!

Ainda assim, apenas tenha a certeza de que não há outro igual.

A felicidade é feita de momentos e não de permanência.

É uma dádiva raríssima.

Já a tristeza pode até causar estranheza, mas é mais comum do que se imagina.

É um estado contínuo em que vivo.

Tento não reclamar, porém, ser um ser humano me expõe a uma série de falhas.

Perder você é bem pior do que eu esperava...

Depois desse meu argumento retórico, eu gostaria de te dizer que sinto muito por nossa primavera está chegando ao fim.

Quando você se sentir infeliz assim como estou agora, lembre-se dos nossos sorrisos e se for preciso até das nossas conversas sem pés nem cabeças.

Foram essas pequenas coisas estúpidas que encheram meu coração de alegria durante a nossa trajetória.

São essas coisinhas que me fizeram companhia quando a tua ausência reinava em minha vida.

Cultivarei nossa lembranças para que quando o frio do inverno chegar, elas possam me aquecer.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184606
Classificação de conteúdo: seguro