ABANDONO

Idéias não seguem

o compasso da alma.

Lembranças rodopiam

tecendo fios de dor em mim.

Respiro abandono,

respiro saudade,

respiro deslealdade.

Estendo braços trêmulos

ao vazio,

ao nada.

Manto de ébano

sufoca meu corpo

gelado,

molhado,

desprezado.