MÁGOA...


Sentimento mesquinho provocado por
Amargura, tristeza, pesar sem nenhum motivo.
Simplesmente por vingança quando se perde
Um xodó, chamego as escondidas, mas
Ardorosamente amor, paixão tesão e entrega.

Sem explicação termina deixando uma das
Partes desiludida quando poderia ficar uma
Grande amizade respeitosa sem mais haver
Sexo nem cama só a palavra a camaradagem.
Um telefonema na época natalina não é atendido.

É assim mesmo quando se perde a dignidade
Cavalheirismo tão habitual entre ambos.
Um fazendeiro distinto que beijava a testa
Abria a porta do carro nos encontros marcados.

Cada visita era felicidade e ternura com
Intensidade bem escondidinha, pois só
Deus era testemunha aprovando, quando ambos
Eram livres sem compromisso com ninguém.

Cadê o violão de estimação e o teclado?
Tocados olhando a partitura para que eu
Escutasse com o sem convite em qualquer
Hora, pois admirava o talento encantador.
Ah, fazendeiro tocador a mágoa tomou conta de você.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187253
Classificação de conteúdo: seguro