...E sabe o que vem depois?

... E sabe o que vem depois?

Quando se perde um amor

Quando a saudade e a dor

É o que resta dos dois?

A saudade e a lembrança

Insônia e recordação

Lhe invade o coração

E te foge à esperança

O vazio desolador

Uma vontade de nada

A falta de tua amada

E um peito cheio de dor

Um calar não dizer nada

Um silêncio angustiante

Uma culpa ultrajante

Um varar a madrugada

A certeza que não mais

Amar-se-á novamente

Disso se é consciente

Solidão e nada mais

Morre então a beleza

O sorriso a alegria

E morre-se todo dia

De saudade e de tristeza

Uma frase uma palavra

Uma música uma imagem

Tudo enfim te dá margem

Quer gritar e a língua trava

Há um só e não mais dois

O choro o soluço a dor

Da perda do seu amor

É isso que vem depois

Faria Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/12/2017
Código do texto: T6189397
Classificação de conteúdo: seguro