Canta Meu Bardo Encanta

Canta meu bardo, encanta

Com tua canção de esperança

Olha quanta gente tanta

Tu avivas a lembrança

Canta doce e bem suave

Teu canto de amor e glória

Todos os amores tu salve

A eles dê-lhes a vitória

Oh sim canta o eterno amor

Diz-nos que sempre será

E nunca jamais a dor

Faz-nos isso acreditar

Bardo bondoso e gentil

Proferes bonitos versos

Mas eles são um ardil

Não me enganam confesso

Admiro tua arte

Tua grandeza ao cantar

Mas é um caso a parte

Que tenta nos enganar

Mude o tema bom bardo

Cante a dor e a tristeza

Acerte-nos com teu dardo

Guarde os versos de beleza

Somos tantos a sofrer

Tua alegria ao cantar

Apenas vem nos dizer

Que tenta nos animar

Mesmo assim teu canto é válido

Mostra a boa alma tua

Para nós balsamos cálido

Lavando-nos a alma nua

Oh não pares bardo amigo

Cante lá tuas mentiras

Se não dizem eu te digo

Dos sonhos é que as tiras

Sonho de amor perfeito

De sempre e nunca talvez

Porém aqui no meu peito

Amor e dor se desfez

Só o vazio impera

E teu canto me faz lembrar

Que meu coração espera

De novo um dia amar

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/12/2017
Código do texto: T6190326
Classificação de conteúdo: seguro