Não Era Para Ser

Na raiva eu escrevi um texto

Não pude “publica-lo”, pois era bem feio

Usei palavras ao extremo

Estava sendo controlado pelos meus problemas

Mas agora escreverei de forma pura,

O que aconteceu para eu ter esse excesso de fúria.

Meu coração foi enganado

Por ser sentimental, eu cai em um buraco

Estava sendo atraído para um fim premeditado

Sentia algo que fora totalmente destroçado

Queria que houvesse reciprocidade, mas não havia

Terminei escrevendo no meu quarto o que eu não devia

E o que me entristece não é a verdade que se revelou,

Mas a minha sinceridade, que se invalidou,

No momento em que tudo culminou.

Acabei me apaixonando por uma viajante da vida

Aquela que vive as emoções vindas,

E depois “troca” de pretendente, esperta, eu diria

Mas não consigo ser assim, por isso me entristeci

Dirão que sou dramático, mas não direi que sim

Claro que negarei, mesmo se eu sou de fato

Só tenho certeza que, para ela, eu fui um romance do acaso

E não posso julgá-la, pois ela é assim, e sempre será

Talvez ela mude quando realmente se isolar,

Mas eu não estarei lá, o navio irei abandonar

Pois ele tende a se chocar contra um Iceberg

Não quero continuar vivendo com o sentimento que me persegue

Não me faz bem, então o melhor é esquecê-lo

E sei que ela não irá se importar se eu não mais tê-lo

Tudo está bem, só preciso aceitar o que houve

Na verdade, só aconteceu o que eu sempre soube.

Tinha que acontecer,

Para que eu finalmente pudesse entender

Eu almejava quem eu nunca iria ter

Eu precisava acordar, precisava aceitar

Claro que não será fácil

Mas nem sempre aceitamos o que é necessário

Eu me contento em saber que fui sincero

Uns poderão dizer que fui um simples otário,

Mas não enganei ninguém, honra ao mérito?

Curtir os amores da vida é o que ela deseja

Para mim eu gostaria de navegar junto a uma princesa

Respeito a vontade dela, mas escolho não mais vê-la

Desejo felicidade, e se é o que ela quer,

Que ela beije todos os rapazes da nossa cidade

Continuarei trilhando o meu caminho a pé

Sei que algum dia encontrarei uma pessoa, e já é.

Não estou tão triste quanto imaginei

Acho até que estou bem, me preparei

O Natal está em minha porta, e eu a abrirei

Deixarei ela com seus sentimentos, e o meu eu destruirei

Ano que vem eu sofrerei de novo, isso eu já sei

Mas essa é a minha vida, e não a abandonarei

Continuarei até que ela se despeça

Até lá, a árvore de Natal me alegra,

O Jingle Bells me liberta

E, ao fim de mais um ano, farei uma nova promessa

Se irei cumpri-la, aí já não posso garantir

Para frente é o único caminho que tenho para seguir

O objetivo da minha vida é bem simples,

Sobreviver e ser feliz.