PODEMOS SORRIR

Meus irmãos não se matam pra trocarem de tênis, nem usar smartphone de última geração, nem pra garantir a brisa, nem pra garantir a honra, nem por vingança ou Bel prazer.

Não vivemos com medo de tudo, não.

Andamos tranquilos, pagamos apenas pelo que consumimos.

Trabalhamos duro, mas somos reconhecidos e bem pagos.

Nossos filhos teêm acesso a uma educação satisfatória e seus mestres são respeitados por todos.

Nossa saúde é tratada com extrema importância, prioridade máxima, tudo em  tempo hábil e com dedicação.

Seguimos nossa rotina casa-trabalho, como se estivéssemos hipnotizados, catatonicos, castratos, catalogados cada qual com uma profissional, rotulado, uniformizado, enrolados, sonolentos e embalados por sinfonias de buzinas, abordo d'um meio de transporte amplo e seguro.

Nossas filhas usam as roupas que querem, e transitam aonde bem entendem e a qualquer horário, são protegidas e respeitadas por todos. Quando se casam, são tratadas com amor, nunca subjulgadas e espancadas por qualquer razão que for.

Vivemos todos em comunhão, sem necessidades de nos defendermos, por não sofrermos nenhum ataque de nenhuma espécie.

Somos aceitos pelo que somos e pelo que escolhermos ser.

Isso tudo é real?

Nóis usamos maquiagens pra tudo. A realidade choca. Fechamos os olhos e adormecemos, lavamos as mãos, sem lavar os pés de ninguém, sem dobrar os joelhos.

Acordamos e não abrimos os olhos nunca!

É assim

Podemos sonhar sem dormir

Podemos garantir a posse de quem só visa o poder

Podemos lutar ou nos render.

Podemos sorrir ou apenas, mostrar os dentes.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.