Dor de uma traição...

Você me pisou.

Com suas palavras...

Me dilacerou!

Foi duro,amargo...

Mas agora...

Aqui novamente estou!

Não espere compaixão...

Pois muito me feriu!

Agora farei ao seu coração...

O que ao meu você fez

Com imensa ingratidão!

E quando tudo estiver prestes a terminar,

Seus pés, o chão...

não mais sentirão!

Seus olhos, a escuridão...

Visualizarão!

E a mui grande multidão,

Junto com seus amores,

Desaparecerão!

E quando meus braços procurar...

Não mais os achará...

Apenas meu desprezo encontrará!

Só assim sentirá...

O que eu sinto agora:

O meu coração se partindo...

E a terra se abrindo!!!

bikyn
Enviado por bikyn em 23/08/2007
Código do texto: T620386