CANSADA

Luto por meus ideais

Luto para sobreviver

Mas...

Hoje estou me sentindo cansada

Quero sumir, quero morrer.

Quero gritar até perder minha voz

Eu estou cansada

Vou jogar a mala no chão

Vou me jogar no meio desta estrada.

Não vou nem tentar

Rumar por outro caminho

Pois por onde ando

Sumiram as rosas, me restaram o espinho.

Por mais que eu seja guerreira

Estou lutando sem armamento

Estou cansada!

Me perdi...Sou poeira, no momento.

Que o vento me leve para o nada

Estou cansada! Enfraquecida.

Cansei desta luta constante

Cansei de viver...

A vida..