VOU SAIR

Vou sair por ai

Sem rumo sem direção

Vou mandar tudo para o inferno

Vou, esquecer, mágoa e a emoção.

Vou virar boneca sem vida

Parada na multidão

Ninguém vai ligar!

EStou louca perdi a razão.

Não falem comigo!

Não quero ouvir

Vou deixar a mágoa e a desilusão

Tomar conta de mim, me destruir.

Quem sabe eu tenha a sorte

De ser por ai atropelada

E minha última fala vou dizer

Lutei muito, agora sou nada.