~Eu te perdoo, pequena

Eu te perdoo, pequena...

Eu perdoo pelo que tu não foste e pelo o que és.

Eu perdoo tuas promessas,

Tuas faltas,

Tua ausência,

Teu sumiço repentino.

O teu egoísmo imensurável.

A covardia do teu silêncio, sobretudo a covardia das tuas juras.

Perdoo teu ódio tão injusto, pelo que fez de mim, tão facilmente.

Eu te perdoo, pequena...

Pelo que não chegou a ser,

Pelo sonho desfeito,

Pelas palavras ditas, e conversas mal resolvidas.

Eu te perdoo pelos beijos breves,

Às tardes de amor proibidas, curtas e finitas.

Eu te perdoo pela saudade imensa que aqui ficou.

Eu te perdoo pelo que podíamos ser, e não fomos.

Pelas cartas não entregues, pelas poesias não escritas.

Eu te perdoo pelo impossível, que sempre será.

Eu te perdoo porque te amo, e não vejo outra razão.

Eu te perdoo pelo amor infinito e tão fugaz...

(G)