Lição do destino

Por ingenuidade, falhei

Dura lição de aprendizado

Sem confiança, fragilizado

Senti dor, me machuquei

Atalhos errados trilhei

Espinhos abriram-me feridas

Afiada espada desferida

Dilacerou-me o coração

Esterelizando a emoção

Mudando o destino da vida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 31/12/2017
Código do texto: T6213534
Classificação de conteúdo: seguro