Insaciável

Três da madrugada

Encontro-me aqui

Alimentando com angústia a minha alma

Embebedando-me com doses de mágoa

Maldita refeição: não me satisfaz em nada!

Fluídos de desilusão o meu corpo consome

Mas nem assim sacio a minha fome

Desejo coisas que não estão ao meu alcance

O que eu posso fazer?

Se na estrada da vida

Sou apenas mais uma errante!