Mas chegou o tempo

Já se foi o tempo em

Em que os sonhos, os planos, as metas

Eram presentes

Tempo em que o namorado

Levava flores para a namorada

E o pai o encarava sutilmente

Tempo em que os sorvetes

eram jóias e os amassos

surpreendentes

Tempo em que tinha tempo

Tempo de amor

Os lugares os mais variados

As brincadeiras as mais divertidas

Tempo em que as falas não se esgotavam

Que os abraços não se acabavam

E que os beijos não se bastavam

Mas chegou o tempo

E para acabar agora,

É questão de tempo.

Nathalia Matoso Balsamão

Belo Horizonte, 22/08/2007