Máscara

Máscara

Olho o azul

que se estende acima

claro dia

debaixo das estrelas

sob o sol

se estende noite escura

em sombras

sem luz

no coração do planeta

O coração humano

guarda dor

dúvidas

incerteza

teme o amor

Vejo achuva derramar-se

nuvem sombria

corações a espreita

vejo fome

vejo dor

de seres que carregam

a ilusória imagem do poder

que em brasas

consome os corpos

deturpam a alma

fere a Terra

Quem dera aos homens

a pureza da flor

o encanto das borboletas

na real dimensão do amor.

Ligia- 24/08/2007 (18:23hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 24/08/2007
Código do texto: T622156