Um Curativo Para O Coração


Preciso de um curativo,
para um coração ferido,
que de tanto amor foi cativo
e agora sangra, só e partido!

Preciso de um curativo,
a esperança está se esvaindo.
O amor, que era tão exclusivo...
feriu fundo e de lá ele foi saindo.

Por favor, depressa um curativo.
Para colar a falta desse pedaço,
agora eu sei que não há lenitivo
resigno-me à essa dor sem compasso! 

Um curativo para um coração sofrido...
combalido por um amor descabido.
Sangra, sofre , chora, mas não bate,
e apanha, esse coração incompreendido!






Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 24/08/2007
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T622427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.