Talvez seja ou não

Não sei se nessa vida serei completa

Eu não sei, nada para saber

Não sou Alegre

Vivo bem trancado

Na minha solidão

Eu fujo, me escondo da vida

Não sinto o vento

Somente a dor e tormento

Minhas noites

Parecem infinitas

Não sei se posso mais cair

Talvez seja tarde demais

Não sei se fico

Ou simplesmente desmorono

Eu não sei de tudo

A vida segue a desrima

Arrasa a ladeira

Descendo com todo o sangue

E a vida

De um mísero homem

Sem nenhum adeus.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/01/2018
Código do texto: T6224720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.