esqueça

esqueça

o olhar profundo

o gesto suave, grande

leve como o ar, esvoaçante

esqueça

o simples sorriso

o riso sorriso

gotejando alegrias

esqueça

o sonho do dia

da noite dormida

a utopia, esqueça

esqueça as alegrias

o perfume no ar

aquele grande olhar

que no escuro, perdias

esqueça

a brilho lunar

a beleza na tez

prata, cromática, esqueça

esquece tua memória

esta já não lhe pertence

nela encontrarás apenas

a vertigem do sonho

esqueça...tudo

aprecia como a lua

que é tão minha, longínqua

não posso tocar, esqueça

como um sonho bom

só me recorda o sentimento

as imagens, como retalhos

se perdem, esvoaçam no ar

e na aragem, se esquecem

da sua lembrança, esquecem

notas soltas, piano mudo

o sonho não é seu

esqueça...

24/08/07

maicon fran
Enviado por maicon fran em 25/08/2007
Código do texto: T622572