Coração terra

Eu quero esquecer essas flores,

e arquitetar-me um novo jardim.

De frutos,de novos sabores

De sol, de outros calores,

e rimas simples assim.

E viver sem regar,sem esperar

um desabotoar de rosa.

Podar o canteiro de esperança

e me enterrar em dança,

num cantinho.

Donde só visitaria pós-chuva,

quando a fruta já fosse madura

e as velhas pétalas, borboletas.

Ah, quão bom seria!

Transformar todo caule em cura,

como fiz, cerejando a violeta.

Mas cada raiz é bem profunda.

Eu só quero esquecer essas flores.

Espinhos multicores,

dores, não amores...

Eu quero esquecer essas flores

de plástico.

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 15/01/2018
Código do texto: T6226382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.