Objeto de consolo

Torne-me seu objeto de consolo

Me enfia na sua vagina

Para você esquecer

O que tanto te aflinge

Para limpar as vertigens

Dá qual sua buceta chora

Dá qual suas lágrimas

Escorrem, como afluentes

Que transbordam,

Em rios de tristeza.

Tome-me como uma fuga

Como um prazer fugás

Que a faça esquecer

O inesquecível

Mas não se importe

Com o que eu sinto

O importante é que eu faço

Você pensar que está bem.