MINHA AMIGA INSEPARÁVEL SOLIDÃO

MINHA AMIGA INSEPARÁVEL SOLIDÃO.

Quando eu te encontrei

Não sei, algo aconteceu

Meus olhos acenderam-se

Como duas lâmpadas a procura dos teus.

Ao te abraçar um curto circuito se deu

As Lâmpadas apagaram-se e tudo escureceu,

Abracei o vazio de minha solidão

E amparei-me em tuas lembranças.

É na solidão que me encontro comigo mesmo

Eu esposei-me com ela, com toda sofreguidão

Ela tornou-se minha companheira amiga

A banda da ilusão passa descontraída,

Não sei que instrumento posso tocar

Visto-me de ilusão e danço a valsa da resignação.

É o meu combustível a solidão

Para minha viagem serena

Alguém já disse: “quem não toca não traduz”

Como não sei tocar

Vou carregando minha cruz.

Capanema, 15 de janeiro de 2018.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/01/2018
Código do texto: T6227051
Classificação de conteúdo: seguro