Costumava escrever

Costumava escrever sobre memórias que não me pertenciam,

aventuras das quais não havia vivido.

Uma personagem que eu não era.

Costumava escrever aventuras de um amor que não era meu,

um passado com feridas que não me machucaram, com aprendizados que eu desconhecia.

Costumava escrever sobre um mundo no qual eu não fazia pate, um mundo em que tudo de bom havia.

Costumava escrever sobre milhões de razões para se amar e ser feliz, conselhos esses que nunca segui.

Costumava escrever poemas, invenções de uma criatividade que eu não tinha.

Costumava escrever desejos de pessoas que não conhecia, desejos que pertenciam ao mundo inteiro, menos a mim .

Costumava ser, costumava escrever, o que não era, o que jamais seria.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 27/01/2018
Código do texto: T6238168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.