Tive notícias suas

Desde o fim desse romance

Em meados do mês de abril

Você, que era terno, sumiu

Retirou o carinho de dantes

Mas saiba que ainda assim

Tive muitas notícias suas

Do vento que sopra nas ruas

Das rosas da cor de carmim

Disse-me o rio entre sorrisos

Por todos os meus predicados

Você é que restou prejudicado

Pois de você eu não preciso

O fogo também veio me contar

Que você já possui nova eleita

E nosso antigo amor perfeito

É lenha que não irá mais crepitar

Sim, tive recentes notícias suas

Não precisei lhe ver nem buscar

Quando se trata da vida de um par

Os quatro elementos confabulam...