CANSEI DE OUVIR DE TI

Cansei de ouvir quem tanto te amou se queixar de você.

Desse seu desamor, dessa quase total e absoluta falta de empatia e de simpatia e de tantas outras tias que te asfixias.

Desse egoísmo doente que morde de usura o próprio dente.

Nem sei se sois gente.

De mente tacanha mordes até o osso feito piranha.

Nem engoles direito o que abocanhas.

Pra que tanta manha, tanta farsa e tanta sanha?

Falsos ardis, artimanhas...e no final nada ganhas!

Teces farpas, azedumes...

E se tens esse costume, vais de mal a pior.

Tal qual um belchior, carregas tralhas enredadas em tanta traça que amordaças a tua própria alma; e se dez almas tivesses, morrerias desalmada.

Ramiro Jarbas

31.01.2018, Curitiba