Ligação - Suzette Rizzo

Em plena marulhada,

esta alma não cessa de agitar sonhos,

remar por dentro e recuar,

confusamente irritada,

perseverantemente semi afogada

no vai e vem daquele amar.

Esta alma relembra tempos de sol,

resfria-se das lágrimas,

nem é lama nem é pó...

Somente alma salgada,

da outra tão coligada

lembrança que inda dá nó .

Suzette Rizzo