Divergência

Mantenha-se afastado

Não venha me procurar

Não me ame, não me odeie

Apenas pare pra pensar

Que nosso caso é arbitrário

Nosso mundo é ao contrário

E assim não dá pra ficar.

Mantenha-se do outro lado

Não venha me chantagear

Não me insulte, não alardeie

O que escandalizado já está

Entenda nossa divergência

Tudo serve de experiência

Pro amanhã que vai chegar.

Mantenha-se recuado

Não venha me provocar

Não me ataque, não custeie

O que não há como pagar

Ainda que a dor transpasse

Perceba nosso impasse

Sem ter muito que lamentar.