Cansado deste tempo

Certo da incerteza,

Deste tempo em decadência,

Inspirado, sem motivo,

Decaído de espírito,

Acabrunhado e indeciso,

Não sobre a vida,

Nem a morte

Tanto por serem, um só,

Em um tempo que se confunde,

Onde a morte é certeza de vida.

Pode até parecer,

Um sossego imenso,

Mas não me perco,

Não me entrego,

E nem pereço,

E hoje acordei tão cedo,

Com uma vontade e um desejo,de ter uma vida,

Cega e branda,

Como a do tempo,

Em que eu era criança.

Para recordar, o sorriso no olhar,

Para viver sem medo de amar,

Para descobrir, nos desejos da alma,

A verdade insólita de viver,

Por amor, por prazer...

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 27/08/2007
Código do texto: T625890