I L U S Ã O

Um real caminho de enganos...

Um caminho incerto

De muitas lutas e poucas vitórias.

ILUSÃO

Crença falsa

Em um sonho impossível.

Degraus escorregadios

Que nos levam a lugar nenhum.

ILUSÃO

Que nos faz reféns

De suposições

E vontades que nunca serão alcançadas.

ILUSÃO

No sonhar

No viver

No eterno amar...

ILUSÃO

Algo fácil de ter

E muito difícil

De vir a se concretizar .

ILUSÃO

Estado vicioso de um coração,

Que pode levar ao desespero

Mas nunca a um realizar...

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 27/08/2007
Código do texto: T626563