Apostaste

Parece que todo esse tempo eu quis gostar

Eu quis gostar de quem gostou de mim

Mais me enganei

Talvez seja verdade, mais não é assim...

Esqueci por um momento que ia cair de novo

Deixei-me sonhar

E novamente fiquei triste

Por esperar muito de pouca coisa

Creio que você tem pessoas mais importantes pra ver

Também não quero mais saber

Te uma chance e você não aproveitou

Pode ser que estejam certos

Que eu que fui tola

Mais não posso e não quero mudar aquilo

Foi normal daquele jeito

E você disse que não iria fazer

E fez.

Lembrei do tempo que meninos pra mim eram inimigos

Como era mais fácil.

Como era mais difícil...

Talvez você não me conhecesse realmente

E eu não te dei a chance de te conhecer por dentro

Mais doeu.

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 27/08/2007
Código do texto: T626616