Ilha de Sentimentos

Desejos que já não transbordam,

Lábios que não mais se tocam,

Pensamentos que não se deslocam,

Bons momentos que não voltam.

A pele que não excita,

O olhar que não pisca,

O coração que não grita.

Perdi o frescor,

Perdi o amor,

Perdi o calor.

O peito anda partido,

O coração pensativo,

É uma essência inodora,

Uma sensibilidade avassaladora

Tornei-me...

Uma ilha de sentimentos perdidos.

Rio, 02/03/2018