LIÇÃO DE AMOR

Não se preocupe se já não digo, eu te amo!

Foram tantas vezes, que até perdi a conta,

E por não encontrar ressonância, me cansei.

E hoje pode até parecer afronta,

Lembrar o quanto eu te quis, e tudo quanto eu te dei!

Se sentes falta de ouvir dizer eu te amo, é uma pena,

A tua indiferença transformou meu sentimento

Meu coração de tanto apanhar, aprendeu, enfim,

Que sem amor, a vidar é um triste lamento,

Preciso aprender a gostar um pouco mais de mim!

Se hoje ainda represento alguma coisa pra você,

É uma pena, porque eu esperei até demais,

Foram tantas vezes, que em silencio eu chorei,

A você pouco importava se eu vivia em paz,

Agora é tarde, pra esse amor, ponto final eu decretei!

O destino cruzou nossos caminhos uma vez,

E tentamos caminhar lado a lado.

Mas parecia que seu caminho era diferente,

Pois se afastava do que foi para nós traçado.

Agora só nos resta, cada um seguir em frente!

Tentar recomeçar, é necessário,

Precisamos recuperar o tempo perdido,

E deixar brotar um novo amor no coração.

Pois se saímos desse amor, machucados e feridos,

Que ao menos sirva para aprendermos a lição!

Ilha Solteira/SP – 04/02/2018 – 20:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/03/2018
Código do texto: T6270818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.