UM RIO SEM MAR

Rio

Um rio

Sou um rio

Um longo rio

Sinuoso rio

De natureza moral

Desaguando no oceano do “ser”

Límpida água racional

Não sou um vício

Não sou ilícito

Nem tampouco vazio

Sou apenas um rio

Que tem sua nascente

Oriunda do que tenho de melhor em mim...

E que desaguava em um falso mar

Onde as ondas da desconfiança

Afogaram tudo que há em mim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/08/2007
Código do texto: T628181