A Sua Canção

Se eu fosse uma canção,

Eu queria ser aquela que você guarda a sete chaves no coração,

Se eu fosse uma canção,

Eu queria ser aquela que lhe arranca sorrisos no meio da multidão,

Se eu fosse a canção que escutastes,

Queria ser aquela que quando escutas lhe beija,

Se eu fosse como o ritmo de sua canção,

Queria poder me envolver com teu corpo,

Na medida em que você a escuta,

Mas sou canção,

Daquelas que o coração grita por teu nome,

Da mesma forma que não estais a escutar,

Eu sou aquela canção,

Que passas a não mais lembrar.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 23/03/2018
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6288747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.