Seja Feliz

Hoje eu entendo o que finalmente aconteceu,

Onde exatamente o erro ocorreu

Quando eu disse que meu amor era seu

Você o aceitou por misericórdia,

E meu coração escureceu.

Eu pensava que você era Dalila

Quando eu a escrevia, um pedestal eu construía

Você era a magia da minha vida

Mas, qualquer porto serve,

Quando a tempestade aparece

E, naquele dia, quando ela surgiu,

Vi realmente por quem eu me apaixonei, me iludi

Todas as declarações, todas as canções, queimei

Das cinzas uma fênix veio a renascer

E, para o meu desprazer, ela me lembrou de você.

Escrevi poemas e compartilhei com amigos

Disseram-me que eu estava iludido, mas não dei ouvidos

Paguei o peço, e essa dor que sinto, sei que mereço

Você continua lindas, mas,

Seu sorriso, que antes me aquecia, hoje me congela

A vi hoje, te reconheci por causa da sua expressão séria

Da Bela dos meus olhos,

Você se transformou na Fera do meu ódio

Por isso eu não te acenei,

Por isso eu passei e te ignorei

Por que cansei de lutar por um coração que nunca terei.

Minha mãe repetidamente alega que eu te abandonei

Sou contra a posição dela, eu me apaixonei

Mas, o meu coração se apaixonou por uma pessoa fria

Ainda assim, tudo melhorava quando você sorria

Hoje em dia eu não vejo mais aquela garotinha

Aos dezoito anos, mudou completamente, que lástima

Ah, se eu pudesse ver aquela mesma pessoa,

Tantas vezes como A Lagoa Azul na Sessão da Tarde

Infelizmente, às vezes esqueço que o tempo passa

O passado é imutável, o futuro inevitável

O que eu sentia por você agora está isolado,

E não pretendo destrancar o amor desperdiçado.

Irei esperar Victor criar minha consorte

Que seja perfeita, que me abrace forte

Não quero amar quem não me note.

Mas, digo a verdade, estou feliz

Você aparenta não estar mais naquele vício

Espero que a depressão siga pelo mesmo caminho

Espero que você seja feliz,

Era isso que eu sempre quis

Não mancharei o seu nome neste texto

Mas, irei ignorá-la para sempre, não vejo outro meio

Para não me lembrar do seu beijo, esse é o único jeito

Mas, ainda sinto a maciez dos seus seios

Será difícil, mas, o que está feito, está feito.