FALAR...

Coisa difícil é dizer

Sim, dizer não é só falar

Falo mas não me faço entender

Melhor minha voz se calar

Tenho, com palavras, afinidade

Escrevo versos, faço poemas

Nas rimas não vejo dificuldade

Mas me entenderem é o problema

Nas linhas de uma poesia

Sempre brinquei com flor

Mas, sem o lirismo, eu já sabia

Não consigo expressar o amor

Tento contar do sentimento

O que se passa no coração

Que, na verdade, não é sofrimento

Mas palavras soam sem razão

.

Não sei mais o que fazer

Toda vez que tento definir

O que difere o sentir do sofrer

Alguém fere o meu sorrir