Sereia minha...
Canta pra mim
Teu canto de sedução
Enfeitiça-me.
Pondo em mim teu encanto
Serei teu brinquedo assíduo
Ao entardecer de cada dia
Serei tua curiosiade revelada
Em seu segredo de amar
Serás meu delirio,
De um último sonho...
Serás minha derradeira
Ilusão e esperança...
Recusando-se à morte
Em profundo oceano
Que habita a solidão

Cesar Machado Sema
30-03-2018 



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294769
Classificação de conteúdo: seguro