Angústia

Sentimentos reais estão envolvidos,

tudo devia ser verdadeiro.

A angústia está a nos atormentar,

nossos olhos não enxergam

a beleza encerrada na calma

inalterável dos túmulos que

nos cercam.

Nós lutamos tanto,

procuramos uma luz,

mas tudo está

tão sem propósito.

Eu apenas sinto

que aqui não é meu lugar

e alguém me chama

para muito longe.

Os dias não podem

mais continuar iguais,

temos de ir a algum lugar.

Quando cessará a angústia

que não nos deixa

ver nossa própria força?

Cansei de me sentir paralisada.