A alegria do mundo
O competir dos instintos
O sobrevivente do escuro
Levando a semente,
De pura ânsia
Forças cegas em conflito
Vontades dominantes
Vontades dominadas
Fusões sob pressões
Imponderadas
A extinção é provável...
Um novo começo também...
Um novo começo
Em novo cenário...
Tempo há! Pra tudo!
Do ócio ao labor
E neste atual momento
Onde nada mais é ingênuo
( Não tem como ser)
A extinção já é idéia, 
Na mente de muitos
Os milênios,
Para nós tão longos...
Para o tempo...
Não é sequer um segundo
E que culpa carrega
O pobre homem,
Colocado ao palco 
Pra morrer ou matar
Ou se sustenta
Na embriaguêz,
Ou se exila na solidão 

Cesar Machado Sema
02-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297888
Classificação de conteúdo: seguro