Palavras

Palavras vêm e vão, mas nunca poderia ter ido tão longe quanto foi,

Você tenta me convencer que sou uma perfeita mulher, mas com seu erro pude perceber que como todos, tenho defeitos, ele me fez entender minha própria paixão.

É difícil, mas você errou e deixou comigo o que eu sempre quis, mas de um modo totalmente doloroso, fico presa por ele e sempre peco na hora de dizer-te adeus.

Agora estás aqui, ainda não posso expulsar-te, ainda não quero assumir, meus receios mandam em mim continuamente, você conseguiu, tomou uma parte de meu peito.

Se eu tivesse a oportunidade de te fazer entender meus sentimentos colocaria-me verdadeiramente dentro de seu coração, para que possa também sentir o inexplicável sentimento que infelizmente não consigo afastar de mim quando meu corpo pede, quando quiser que eu faça parte de você será tare demais, eu poso hoje não afastar-te, mas amanha nunca poderá ter a mim em seus braços.

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 30/08/2007
Código do texto: T630114