Partindo

Quando sua luz

Deixou nosso quarto

em escuridão...

Quando sua voz calou

Minha alma e sufocou meu coração

O brilho se afastou

e a solidão ofuscou

a emoção

Quando ar já não falta

Quando sobra lugar a mesa

Quando o tanto faz

passa a ser certeza

O amor perdeu

pro desencontro a beleza...

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302432
Classificação de conteúdo: seguro