Noites

Quando as ruas se enchem de silêncio

E de repente o asfalto esfria,

A cidade se veste de melancolia.

As casas devagar vão fechando os olhos,

As luzes se apagam uma a uma...

E então, tudo se transforma em penumbra.

Assim também é o coração dos homens.

Quando se trancam na escuridão de si mesmos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 10/04/2018
Código do texto: T6304910
Classificação de conteúdo: seguro