AMOR PASSAGEIRO

Tudo foi bom enquanto durou

Ouvi tantas juras de amor e carinho

Até promessas de que nunca me deixaria

Puro engano,na solidão hoje vivo sozinho.

Você dizia que dava a vida por mim

Que o maior desejo era eu estar ao lado seu

O que tenho percebido e que tudo foi passageiro

Difícil acreditar ,mas este sonho morreu.

A culpa é toda minha,não te condeno por nada

Quero que sejas feliz,procure esquecer o passado

Claro que valeu enquanto tudo durou

Porém melhor só do que mal acompanhado.

Se hoje pouco importa em me dar atenção

Lembro quando me procuravas sem luxo ou vaidade

Embora não acredite no que tenho a dizer

Mas eu via em você minha cara metade.

Hoje tudo acabou já não resta esperança

Dar-lhe o meu melhor foi o que sempre quis

Siga teu caminho que também vou seguir o meu

Porém meu desejo e que sejas feliz.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 12/04/2018
Código do texto: T6306352
Classificação de conteúdo: seguro