Em meus olhos,
Tudo se turvou em instintos 
Estradas de ilusão,
Redundam a labirintos
Caminhos sem razão...
Não!
Não tenho aonde ir
A  nenhum lugar chegarei
E nem a mim mesmo
Posso alcançar
Então andarei ao acaso
Até um dia tombar
Se algo continuar...
Neste algo,
Estará minha solidão

Cesar Machado Sema
12-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306995
Classificação de conteúdo: seguro