livre

agora esta livre de mim

até o fim,

quem sabe?

te vejo feliz

não por estar bém

mas por ter sofrido, um dia

te vejo sorrir

por estar livre de mim

nada de bom

um mal a menos apenas

até o fim,

quem sabe?

até um outro qualquer

te deixar ser

como eu deixei

seus fantasmas estão aqui

eu os guardei em meus pensamentos

e parei de pensar.

sinto estar livre de ti

seu medo me faz companhia, agora

só agora estou livre de mim

du ferraz
Enviado por du ferraz em 30/08/2007
Código do texto: T630885