___----Laço de cetim ----_--_
Preciso tanto de ti
Que prefiro me esconder em mim
Ainda choro quando me encontro
Preso n`aquele velho laço de cetim
Quantas cartas presas a ele mandei
Cheia de amor e carinho
Hoje o laço está igual a mim
Jogado em um canto... Sozinho
Lembro daquelas flores que mandei
Quando você se entregou a mim
O ramalhete estava amarrado
Com nosso laço de cetim
Não esqueço a despedida
Quando em tudo você colocou um fim
A carta que me machucou
Estava selada com o laço de cetim
Te faço um último pedido
Quando eu partir, não chore por mim
Escreva algo na lápide
E amarre o laço de cetim
....
Cj