MEDO DE ERRAR

As pessoas são extremamente hipócritas.

E os que não o são, tem que provar isso.

Tem gente que pensa que lealdade é virtude

Quando na verdade, essa deveria ser a atitude.

De todo mundo.

Tem muita gente mentindo.

Outros tantos vivendo personagens.

E coitado dos transparentes.

Para eles sobram as mais duras criticas.

Verdades tabuladas pelas mentes menores.

Aliás, essas são as piores.

Na vida não temos que provar, temos que ser.

Se não conseguir ser, tudo bem.

Mas não deixe de tentar.

Afinal o pior dos medos

É o medo de errar.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 30/08/2007
Código do texto: T631557