Passos lentos

Trago em mim,

os estragos dos tragos

tomados com afagos

Acaricio em mim

as cicatrizes

de um passado ébrio.

Vejo

com meus olhos embaciados

o tremer de minhas mãos

e o falecer de suas células.

Ouço

em meu peito

o som frágil

de um coração desamado.

Caminhando

na lentidão dos meus passos

carrego o fardo das

decepções sofridas.

Detenho-me

na sordidez do social

brutalizado pelo

sistema desigual.

Nos meus sonhos

fantasio

uma sociedade

igualitária...

uma sociedade

humanitária.

E a realidade

sem ser imaginária

mostra-nos

uma sociedade

mercenária.

Com a proliferação

desenfreada

dos vendilhões

de virgens

e os mercadores

de deuses.

Ataliba Campos Lima

3, 9/08/1998

Apoio Cultural www.jornalnovafronteira.com.br

Ataliba
Enviado por Ataliba em 31/08/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T632672