" OLHOS QUE MENTEM "


Liberta minh'alma
Dissipa enfim
Os laços que a ti me prendem
Com a sutileza de uma noite calma
Retira de cima de mim
Os teus olhos que mentem.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/05/2018
Código do texto: T6328627
Classificação de conteúdo: seguro