Do destino que foi

Que montanha russa chata essa não é?

Chegar ao auge da felicidade,

Sentir aquele frio na barriga,

Sentir que as borboletas estão prestes a sair pela boca,

Ver o mundo lá de cima,

Toda a paisagem possível,

Gritar de alegria e amor,

Mas como num passe de mágica,

Tudo se transforma,

Eu só me vejo descer,

Me afundar,

E descer,

O frio na barriga agora é de medo,

Tensão,

Os gritos são de horror,

A adrenalina não se torna boa,

A descida é rápida,

Totalmente rápida,

Há um caminho tão longo,

Curvas e mais curvas,

Não consigo ver a luz do dia ( eu mesmo não era o raio de sol ? ),

Me pergunto se voltarei ver o mundo lá de cima,

Porque estou nisso ?

Essa subida é tão lenta,

É uma confusão de emoção aqui em mim,

Eu não quero mais,

Chega disso,

Eu quero minha estabilidade,

Eu quero sair desse brinquedo de emoção,

É um apelo.

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 08/05/2018
Código do texto: T6330580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.